Ricetta #1
La versione di Barney di Mordecai Richler // Tramezzino al pastrami
il libro
Un produttore televisivo di successo, Barney Panofsky, viene accusato di aver ucciso un suo amico. Decide di scrivere un libro per raccontare la sua versione dei fatti. La storia si trasforma presto in un’autobiografia dove passato e presente si intrecciano, rivelando al lettore una vita avventurosa e straordinaria dal finale dolceamaro.
la ricetta
Tagliate due fette rettangolari di pane di segale, e riscaldatele in forno a 180° per non più di 5 minuti. Affettate il pastrami di punta di petto (circa 150 gr a porzione, lo trovate già pronto in molti supermercati e gastronomie) e dopo aver spalmato il pane con circa 40 gr. di senape, adagiatelo sulle fette insieme a un cucchiaio di verdure sottaceto. Se non amate la carne o siete vegetariani/vegani potete sostituirlo con dei pomodori secchi e verdure sott’olio condite con poco succo di limone e timo.