Mangiare con gusto e vivere 100 anni
24
Ott

mercoledì 7 novembre ore 18

Mangiare con Gusto e Vivere 100 anni, inaugura una nuova inedita collana dedicata a un concetto e stile di vita, quello de La Cucina del Senza: qualità = gusto = piacere = salute.

presentazione del libro di e con LUCIA E MARCELLO CORONINI edito da Gribaudo
con Piera Genta, giornalista

Marcello Coronini e Lucia Comuzzi, giornalisti, critici gastronomici e compagni di vita, sono gli autori di questo volume, che contiene 70 ricette che eliminano sia sale che grassi aggiunti da tutti i piatti così detti “salati” e lo zucchero dai dessert.Sono caratterizzate dall’utilizzo di 80 ingredienti Salvavita e da soluzioni innovative e di grande semplicità che rendono i piatti buoni, gustosi e saporiti anche senza questi tre elementi che se in accesso sono dannosi alla salute.
Negli ultimi anni nel mondo importanti istituti scientifici e ricercatori hanno selezionato alcuni alimenti con sostanze in grado di migliorare la qualità della vita e allungarne la durata.  Si sono scritti diversi libri sull’importanza di questi alimenti definiti smart, longevity o salvavita, in grado di proteggerci da malattie, quali diabete, problemi cardiovascolari, ipertensione, tumori, ecc.Con La Cucina del Senza e gli 80 ingredienti Salvavita è nato uno splendido matrimonio che riequilibra il metabolismo, disinfiamma l’organismo e aiuta a eliminare naturalmente i grassi in eccesso.Lo stesso Coronini ha perso 5,5 kg senza mettersi a dieta e la sua pressione si è normalizzata.