Bocuse d’Or Europe OFF 2018
3
Apr

La cultura è servita.
Cucina e cultura hanno lo stesso gusto.
Custodiscono il passato, raccontano il presente e inventano il futuro.

Per indagare il legame profondo che le unisce, un programma di dialoghi, mostre, degustazioni e workshop.

Il Bocuse d’Or è la competizione mondiale di alta cucina ideata nel 1987 dal padre della Nouvelle Cuisine Paul Bocuse per promuovere il valore e la professionalità dei cuochi.  Per la prima volta nel Sud Europa, in Italia, in Piemonte, nel 2018 la selezione europea del Bocuse d’Or sarà a giugno a Torino in un grande evento riservato a gastronomi, foodies e innamorati del buon cibo.

Torino e il Piemonte festeggiano l’arrivo del Bocuse d’Or con un fitto calendario di eventi che intrecciano cibo e cultura.
Il Bocuse d’Or Europe OFF 2018 celebra la tradizione e l’innovazione culturale enogastronomica italiana ed europea in percorsi tra storia, cinema, design, creatività e riflessioni che vengono dalla letteratura e dall’arte.  Da marzo a giugno, appuntamenti diffusi su tutto il territorio regionale sono momenti di avvicinamento all’intensa settimana torinese di eventi dall’8 al 16 giugno.

vai al sito