Dialogo fra Pietro Leemann e Federico Rampini
17
Mag

sabato 9 giugno ore 11

LA RICETTA DELL’ORIENTE

modera Valentina Sonzogni

Sostiene Confucio che tutti siano in grado di mangiare ma che in pochi possano capire che cosa abbia sapore.  Oltre al sostentamento fisico, dal cibo dipende anche la capacità di nutrire e rendere vitale la nostra mente.  Una conversazione in cui l’Oriente è protagonista, sia nell’alta cucina vegetariana dello chef Pietro Leemann, ispirata alle filosofie orientali, sia nei reportage e nei libri del giornalista e saggista Federico Rampini.

a seguire (ore 11.30-14.30), BRUNCH VEGETARIANO da Barney’s
La tradizione del brunch, importata dagli Stati Uniti, ha preso sempre più piede anche nella nostra cultura gastronomica: tanti piatti della nostra tradizione come torte salate, insalate fredde, verdure e antipasti sono naturalmente vegetariani e possono diventare perfetti protagonisti del brunch del weekend.
info e prenotazioni 011 4323700

bocusedoreuropeoff2018.it