IL PICCOLO LIBRO VEGANO
26
Mar

martedì 16 aprile ore 18.00

Per evitare figuracce, in cucina e non

presentazione del libro di e con SERENA FERRAIOLO edito da IACOBELLI
con Simone Salvini, chef

Hai invitato un vegano a cena e non sai cosa cucinare?  Ti assale il panico quando pensi che dovrai prenotare in un ristorante il pranzo aziendale e il tuo capo è vegano?  Incontri un’amica di vecchia data che ti racconta la sua svolta esistenziale/salutista/ecologista/animalista e vegana e stai per travolgerla di domande?  Il piccolo libro vegano ti viene in soccorso risparmiandoti brutte figure e aiutandoti a ripensare con semplicità alla cucina vegana.  Prova a rispondere alle FAQ più gettonate e propone ricette salvavita che sono già parte della tradizione culinaria italiana (spaghetti alla puttanesca, pomodori col riso, polenta con i funghi, castagnaccio) con delle incursioni nella tradizione campana, affiancate da ricette divertenti e gustose che stanno alla base di una tradizione alimentare diversa.