TUTTO IL SAPORE CHE VUOI
23
Apr

giovedì 16 maggio ore 21

50 ricette vegetariane anche per i palati più scettici

presentazione del libro di e con ANTONINO CANNAVACCIUOLO edito da EINAUDI
con Luciana Littizzetto

«La cucina vegetariana ha tutti i colori dell’orto.  Ci fa riscoprire sapori antichi e ci riaccorda con lo scorrere del tempo e delle stagioni.  È un antidoto alla frenesia dei nostri giorni.  Niente carne e niente pesce, stavolta, ma sempre un mondo di sapore.  E di passione.»
C’è chi lo fa per convinzione morale, chi perché ritiene salutare questo tipo di dieta, sta di fatto che sono sempre di più, nel mondo, le persone che scelgono un’alimentazione vegetariana.  E se anche non sei tra loro, di sicuro ti è già capitato di avere a cena qualche amico che non mangia carne.  I detrattori ribattono che in tal modo il piacere della tavola si impoverisce: ma è falso.  In Tutto il sapore che vuoi Antonino Cannavacciuolo propone una scelta di piatti appetitosi – antipasti, primi, secondi e dessert – che faranno ricredere anche i palati più scettici.

 

foto di Claudio Porcarelli